Paradedisziplin internationaler Gastronomie-Messen
Die Kochkunst hat eine jahrzehntelange Tradition beim Cercle des Chefs de Cuisine Zürich. Unsere Kochkunstmannschaft erreichte an der IGEHO 2011 den vierten Rang im ersten Teil der Qualifikation. Im Februar 2012 holte sie an der Intergastra in Stuttgart gar die Goldmedaille und durfte sich als Gesamtsieger der Teamwertung feiern lassen. Anschliessend wurden einige unserer Team-Mitglieder in die Schweizer Koch-Nationalmannschaft aufgenommen und feierten Erfolge an internationalen Wettbewerben.
Die Kochkunst wird als Paradedisziplin an nationalen und internationalen Gastronomie-Messen und -Ausstellungen gepflegt. Junge Kochkünstler aus aller Welt stellen ihr Können unter Beweis und empfehlen sich dadurch nicht nur potenziellen Arbeitgebern, sondern stehen auch als Botschafter für die Qualität der Kochkunst einer ganzen Nation ein.
Zurzeit haben wir keine Kochkunstmannschaft. Um für kommende Gastronomie-Messen bereit zu sein, brauchen wir jetzt frische Talente. Vielleicht Sie? Wir unterstützen junge Kochkünstler, zum Beispiel Lernende oder Commis, mit professionellem Rat, Förderung und Sponsoring auf ihrem Weg zum Koch-Champion. Ein Weg, der Ausdauer und Ehrgeiz erfordert.
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